Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

莫竣名黎学勤来槟拍节目 林静苗被称大马渡边直美-世界最胖的人

莫竣名黎学勤来槟拍节目 林静苗被称大马渡边直美

莫竣名黎学勤来槟拍节目 林静苗被称大马渡边直美

香港模特儿男神莫竣名(Louis)及黎学勤(Jeffery)早前来马来西亚槟城拍摄ViuTV节目《飞槟吧!男神》,节目以接管一间具有酒吧、餐厅及沙滩的旅馆为主题,每集请来不同的槟城美女客串,两位男主持更暗中作“沟女比拼”!

据香港东网报道,下集内容讲到莫竣名与黎学勤为赚取更多资金来营运旅馆,不惜出卖肉体,在沙滩上积极兜客,以每位马币100令吉教游泳。2人落力宣传,引起了3位“重量级”姐姐的兴趣,其中有份参林静苗与拍摄的更被莫竣名称为“大马渡边直美”。

黎学勤细心教游泳,表示游泳最重要是安全,所以提醒3位姐姐在水里要时刻紧闭嘴巴。黎学勤为各人检查嘴巴有否合上,林静苗把头靠近黎学勤打算索吻,吓得黎学勤立刻往后退,非常搞笑。#

有份参与《飞槟吧!男神》节目拍摄的林静苗(右2),被两位男主持称为“大马渡边直美(小图)”。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲北斗三号GEO-2卫星于西昌卫星发射中心成功发射。(图/翻摄陕西新闻网)

    回复
  • Brad Bukovsky

    ▲许基宏。(图/记者李毓康摄)记者王真鱼/综合报导中信兄弟二军28日与乐天桃猿交手,兄弟许基宏26日中断连5场开轰,但此役8局再度把球扛出场外,二军例行赛至今7战已轰7发全垒打。兄弟靠着许基宏这一轰,终场2比2逼和桃猿,至今7连不败、尚未输过。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

孟姜女哭长城的故事|太平公主怎么死的|渡劫失败|清朝第一位皇帝|越南乳瓜|第三次世界大战预言|世界上最大的火车站|库鲁伯亚拉洞穴